Безопасность и гигиена пищевых продуктов: поддержка для вашего бизнеса

Поддержание максимального уровня гигиены и безопасности пищевых продуктов в ресторанах, кафе и предприятиях общественного питания очень важно для долгосрочной работы и репутации вашего бизнеса. Высокие стандарты гигиены нужны не только для того, чтобы клиенты были здоровыми и счастливыми, но и для улучшения стандартов приготовления пищи и благополучия персонала.

В каждой стране свои стандарты и требования к гигиене и чистоте, которые диктуют государственные органы, поэтому соответствовать высокому уровню требований с каждым годом становится все сложнее.

Для соблюдения этих стандартов и одновременного обеспечения эффективности и качества продукции вашего бизнеса, решающее значение имеют пять факторов:

1.   Грамотный и эффективный план по организации процессов гигиены

2.   Современные методы уборки, которые отвечают вашим потребностям

3.   Большой ассортимент качественного инвентаря с цветовой кодировкой

4.   Полноценное обучение по внедряемым технологическим процессам для вашего персонала

5.   Многоразовые и одноразовые протирочные материалы с цветовой кодировкой

С учетом ваших конкретных потребностей мы можем создать индивидуальный план по организации процессов уборки и гигиены, который будет соответствовать требования HACCP (анализ рисков и критические контрольные точки). Кроме того, мы предлагаем правильные продуктовые решения, методы и тренинги для вашего персонала, для соблюдения норм гигиены и чистоты на вашем предприятии.

Интересно? Пожалуйста, оставьте свои контакты, мы свяжемся с вами и договоримся о демонстрации.

 

Выберите тип помещения

HACCP безопасная система гигиены и чистоты на пищевом производстве

Убирать с максимальной эффективностью – сильная сторона Vileda Professional

Ресторанов и кафе становиться все больше и больше в мире, это влечет за собой повышение конкуренции. Под давлением конкуренции рестораны и кафе буду вынуждены совершенствоваться и повышать качество обслуживания. Качество обслуживания напрямую зависит от гигиены и чистоты не только в зале, но и на кухне. Кухня – это небольшое пищевое производство, где важно соблюдать требования РосПотребНадзора по пищевой безопасности, тем самым использовать качественный инвентарь и протирку для уборки всех поверхностей. Очень важно, чтобы скорость уборки была высокая и происходила без потери качества. Но есть разница между быстрой и эффективной уборкой.

Для того чтобы соответствовать сегодняшним требования в пищевой безопасности, наши технологи разработали понятные и доступные решения и методы уборки для ресторанов и кафе, которые могут быстро решить поставленные задачи в направлении гигиены и чистоты

Результат: Быстрая уборка загрязнений за короткое время без потери качества.

Правильный инвентарь для ресторанов и кафе не допускает перекрестные загрязнения

Профессиональная кухня подвержена внешним факторам. Поэтому личная безопасность идет рука об руку с безопасностью и гигиеной пищевых продуктов.

Для обеспечения пищевой безопасности, нужны особенные методы уборки для того чтобы соответствовать запросам отрасли. Внедрение валдированной системы уборки является жизненно важным требованием HACCP. Предотвращение перекрестного загрязнения является еще одним важным аспектом безопасности пищевых продуктов. Самый простой способ избежать перекрестного загрязнения - держать сырую и готовую пищу отдельно и использовать инвентарь с соответствующей цветовой кодировкой для каждой зоны.

Мы предлагаем профессиональные протирочные материалы, которые эффективно удаляют до 99,9% бактерий без использования химических веществ на кухнях и в других областях пищевой промышленности, которые имеют цветовую кодировку, и помогают поддерживать систематический гигиенический подход к уборке.

Обычно используются одноразовые протирочные материалы, но они не всегда отвечают требованиям отрасли. В то время как переход на микроволокно может уменьшить отходы, затраты на химию и инвентарь.

Повседневная уборка или генеральная, локальные загрязнения или застарелые пятна- мы предлагаем решения для быстрой, эффективной и гигиенической уборки любой поверхности.

 

Возможности клининга в сегменте HoReCa с Виледа

Рестораны, кафе, столовые и фудкорты требуют специального подхода в уборке. В нашем ассортименте есть готовое решение для уборки в сегменте хорека, которое проверено временем и станет отличным вложением в эффективность клининга на объекте так и в его качество. Салфетки для протирки столов, барной стойки, а также стеклянной посуды и бокалов позволят вам быстро и легко удалять загрязнения, а значит окружать ваших посетителей чистотой и заботой.

Большое разнообразие систем для мытья полов позволит подобрать именно то, что нужно вам. Если же вы хотите индивидуальный набор инвентаря, отвечающий именно вашим требованиям, свяжитесь с нами, мы с радостью поможем с выбором.